+7 916 424-57-07
оТ классики до эксклюзива - выбирайте свой вкус!
  • КЛУБНИКА/БАНАН
    Пушистый белый бисквит, сверху клубнично- банановое компоте (мягкое желе с кусочками ягод), на нем легкий пломбирный крем-чиз. И так слоями, в зависимости от веса. Вместо клубники и банана можно использовать любые фрукты, ягоды или их сочетание.
  • ТАФИТА МЕЛЛЕР
    Шоколадные коржи с пломбирной промочкой, густая шоколадно-карамельная прослойка (напоминает ирис Меллер), затем лёгкий пломбирный крем-чиз.
  • МЕГА ШОКОЛАД
    Шоколадный бисквит брауни, ромовая промочка, затем шоколадный крем в сочетании с кремю из темного шоколада, в котором спрятаны кусочки безе.
  • ОРЕО-МУСС
    На бархатных шоколадных коржах, пропитанных ванильным сиропом, лежит шоколадный крем-чиз с кусочками печенья орео, следующий слой с нежным белым муссом на основе маршмэллоу с кусочками печенья орео.
  • КРЕМ-БРЮЛЕ
    Бархатные шоколадные коржи, пропитанные карамельным сиропом, в сочетании с лёгким карамельным муссом и прослойкой из домашней солёной карамели.
  • ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ
    Бархатные шоколадные коржи с пропиткой из бананового ликера, чередуются пломбирным крем-чизом с карамелизированными бананами.
  • ЛИМОНЧЕЛЛО
    Воздушный белый бисквит пропитывается лимонным сиропом или ликером. Лимонный курд чередуется с нежнейшим лёгким кремом на белом шоколаде.
  • ОРАНДЖ-ФЕНТАЗИ
    Влажный шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом и мандариновым муссом с прослойкой кремю из цитрусовых. С хрустящим слоем.
  • РАФАЭЛЛО
    Белый бисквит с пломбирной пропиткой.
    На нём густой кокосовый кремю, как из конфеты "рафаэло", сверху легкий пломбирно-кокосовый крем.
  • МЕДОВИК БИСКВИТНЫЙ
    Тонкий пуховый медовый бисквит со сметанно-сливочным кремом. Можно заменить крем на шоколадный или карамельный.
  • СНИКЕРС
    Шоколадный бисквит брауни с прослойкой из домашней карамели с мелко-дробленым арахисом и лёгким муссом на молочном шоколаде.
  • КИНДЕР-ЛОМТИК
    На шокобисквите, пропитаном апельсиновой промочкой - шоколадный ганаш чередуется с лёгким ванильным кремом.
  • ПЛОМБИР
    На белом пушистом бисквите пропитанном растопленным мороженым - пломбирный мусс с прослойкой из панакоты.
  • АДАЖИО
    Нежнейшие белые коржи с тремя муссами: молочный шоколад, крем-брюле и цитрусовый.
  • ГРИЛЬЯЖ
    На нежном белом бисквите карамельно-ореховый слой с нежнейшим сливочным кремом " Шарлотт" и жареным шоколадом.
  • КЛУБНИКА/МАНГО
    На белых бискитных коржах сочетается клубничное компоте и манговый мусс. Или наоборот: манговое компоте и клубничный мусс.
  • СМОРОДИНА/КОКОС
    Нежнейшие белые коржи пропитанные кокосовым молоком, лежит кокосовый мусс и мусс с ягодами черной смородины.
  • ТИРАМИСУ
    Классический вариант тирамису заключённый в форму торта.
  • ТРОПИЧЕСКИЙ С МАЛИНОЙ
    Лёгкий белый бисквит в сочетании с двумя муссами: мусс малина и мусс маракуйя с прослойкой из малинового компоте.
  • ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
    Классический натуральный выпечной чизкейк.
  • ПРАГА
    Нежные шоколадные коржи, с шоколадным кремом на основе взбитых сливок.
  • МАЛИНА С ПРОФИТРОЛЯМИ
    Белые ванильные коржи, малиновый мусс, в котором спрятаны профитроли с заварным кремом кремом.
  • МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ
    Тонкие коржи.
    Сметанный крем. Многослойный тортик из детства.
  • МЕДОВИК С ЖАРЕНЫМ ШОКОЛАДОМ
    Тонкие медовые коржи, сметанный крем и прослойка из ганаша на жареном шоколаде.
  • МОРКОВНЫЙ
    Морковные коржи на миндальной муке и с фундуком, с прослойкой из классического крем-чиза.
  • МУСС МАНГО/МАРАКУЙЯ
    На пушистых белых коржах - мусс из манго с прослойкой из мармелада маракуйя.
  • ЧЕРНЫЙ ЛЕС
    Шоколадный бисквит с пропиткой из вишневого ликера, прослойка из вишнёвого компоте под нежным пломбирным крем- чизом.
  • ЛЕСНАЯ СКАЗКА
    Белый бисквит с компоте из лесных ягод под пломбирным крем-чизом.
  • ПТИЧЬЕ МОЛОКО
    Классический рецепт с тонкими коржами и ванильным суфле.
  • МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
    Нежные коржи на сгущеномм молоке с лёгким кремом из взбитых сливках.
    (Прослойка, по желанию, на выбор)
  • КРАСНЫЙ БАРХАТ
    Классический вариант - бархатные красные коржи с классическим крем-чизом.
    (Прослойка из вишни)
  • ЭКЛЕРЫ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ "ШИБУСТ"
    Заказ от 12 штук.
  • ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНО-ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
    Заказ от 12 штук.
  • ПРОФИТРОЛИ С КАРАМЕЛЬНЫМ МУСОМ И ОРЕХАМИ
    Заказ от 12 штук.
  • ЭСКИМО "ЧИЗКЕЙК"
    Заказ от 12 штук.
  • ЭСКИМО "КАРТОШКА"
    Заказ от 12 штук.
  • КАПКЕЙКИ ВАНИЛЬНЫЕ
    Заказ от 12 штук.
  • КАПКЕЙКИ ШОКОЛАДНЫЕ
    Заказ от 12 штук.
  • КАПКЕЙКИ ЧИЗ
    Заказ от 12 штук.
  • ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА С ШОКОЛАДНОЙ НАМЕЛАКОЙ
    Заказ от 12 штук.
  • НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
    Заказ от 12 штук.